Daun / Hillesheim / Mehren, Dezember 2015. In den Wochen vor Weihnachten fanden die letzen Gürtelprüfungen des Jahres 2015 statt. Unter den fachkundigen Augen der Prüfer Uwe Womelsdorf (4. Dan), Aydin Kempirbaev (1. Dan) und Jörg Peltzer (1. Dan) stellten sich zahlreiche Judoka des Judoclub Vulkaneifel den Prüfungsaufgaben. Nach mehreren Monaten der Vorbereitung galt es das erworbene Wissen und die eingeübten Techniken zu präsentieren. Nach guten bis sehr guten Prüfungsleistungen wurden alle Prüflinge mit ihrer neuen Gürtelfarbe belohnt. Folgende Judoka legten erfolgreich die Gürtelprüfung ab:

8. Kyu (weiß-gelber Gürtel)

Alex-Oliver Bresgulewski, Christoph Meyer, Dario Reicherz, Finn Hendrik Baumann, Finn Peltzer, Jule Manstein, Lena te Gempt, Luca Elias Bach, Mounique Theobald, Nils Pantenburg, Noah Kreis, Paul Peulen, Sebastian Samol, Sienna Maria Baumann und Sven Schneider

7. Kyu (gelber Gürtel)

Melina Bender, Sascha Bach und Tim Theisen

6. Kyu (gelb-oranger Gürtel)

Dominik Bogdanov, Fion Rama, Jannik Junker, Julia Traksel und Raphael Lust

5. Kyu (oranger Gürtel)